国学数典

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汉文学士

[工具] PDF 补丁丁0.5.0.2520(测试版)解除PDF文档的烦恼

奋斗

直接下载就能用么?还是要设置
    本人对软件什么的很白痴,谢谢高人指教下~

直接下载就能用么?还是要设置
    本人对软件什么的很白痴,谢谢高人指教下~ ...
    hd1507 发表于 2011-3-10 13:22

装了 .NET Framework 2 或以上版本的(WinVista、Win7已自带),解压出来就能用。

评分

请教comme先生:

导出图片出现错误,试了几本PDF书都是一样的情况:

正在打开 PDF 文件:F:\清代日记汇抄.pdf。
    正在导出图片。
    在导出第 1 页图片时遇到错误:
    未能加载文件或程序集“PDFLibNet, Version=1.0.6.8, Culture=neutral, PublicKeyToken=26d87f7d66fb2aee”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。

回复  tobeing

老马新版本的独角兽浏览器(0.12以后版本)也有光学字符识别的功能。我现在也在考虑 ...
    comme 发表于 2011-3-10 10:23

期待大侠新作。我觉得,现有书签软件,已经不错了。想必书友们都更关心OCR问题。好的PDF阅读器,总配不到最佳的OCR组件。如果将后者提取出来,成为一个独立插件,可以嵌入foxit 或acrobat,那简直太给力了。

Foxit 或 Adobe 插件是不可能的。

给 PDF 补丁丁配个阅读组件,然后和书签编辑和制作功能结合起来,倒是可以实现的。
    手头上现成的组件倒是有一个,但浏览效果不好。
    我想整合一个浏览效果好一些的,不过可要比较多的时间了。

评分

请教comme先生:

导出图片出现错误,试了几本PDF书都是一样的情况:

正在打开 PDF 文件:F:\清代日记汇抄. ...
    aidushu 发表于 2011-3-10 20:57

你用的 PDF 补丁丁是什么版本?是用最新版 0.3.1.20吗?
    《清代日记汇抄》是否为论坛上这个版本(http://bbs.gxsd.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=39495)?我导出过,一点问题都没有。如果不是这个版本,请提供你下载该文件的网址,让我下载文档测试一下。

评分

你用的 PDF 补丁丁是什么版本?是用最新版 0.3.1.20吗?
    《清代日记汇抄》是否为论坛上这个版本()? ...
    comme 发表于 2011-3-11 09:25

大侠好!软件用的是最新版本的,书也是您说的版本,并且我在您提供的地址从新下了一下提取,还是出错。我电脑是XP的,安装了 Netfx20sp1然后才可以打开PDF补丁。提取图片时未做任务设置。

回复 101# aidushu

用楼顶的文件再试试看。如果不行的话,我再想想看有没有其它办法。

回复  aidushu

用楼顶的文件再试试看。如果不行的话,我再想想看有没有其它办法。 ...
    comme 发表于 2011-3-11 15:31

下了试用还是不行,又重下了个.NET Framework 2.0也不行。
    别人没见提图有问题,可能是我电脑有问题,不行大侠就不必费神了吧

回复 103# aidushu

你发现的毕竟是一个问题,我会想办法解决的。
    在解决之前,你去我的博客主页下载个旧的稳定版运行试试看吧。
    旧版虽然没有 JBIG2 的支持,但应该可以导出你那个文件的图片。

回复  aidushu

你发现的毕竟是一个问题,我会想办法解决的。
    在解决之前,你去我的博客主页下载个旧的稳 ...
    comme 发表于 2011-3-11 17:59

下个0.3.0.9稳定版,经试验,确实图片可以正常导出了。 (^_^)∠※

回复 105# aidushu

旧版始终还是差一些。新版不能运行是因为在加载某个 DLL 文件时出现了问题。你试试再下载楼顶的版本,然后下载附件并将其解压到 PDF 补丁丁的安装目录,看看是否能运行导出图片的功能?

评分

回复  aidushu

旧版始终还是差一些。新版不能运行是因为在加载某个 DLL 文件时出现了问题。你试试再 ...
    comme 发表于 2011-3-12 09:21

测试结果如下:

正在打开 PDF 文件:C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\清代日记汇抄.pdf。
    正在导出图片。
    在导出第 1 页图片时遇到错误:
    Could not load file or assembly 'PDFLibNet, Version=1.0.6.8, Culture=neutral, PublicKeyToken=26d87f7d66fb2aee' or one of its dependencies. 由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题。 (Exception from HRESULT: 0x800736B1)

都是高人,看得我傻眼了。

评分

奋斗

回复 108# jiaozi

楼上是在刻意凑帖子数吗?本版版规9、谢绝短时间内大量回帖。
      已经警告两次,再有此类无技术含量的集中回复予以禁言。

回复 107# aidushu

请试试安装这个 Windows 更新包,看是否能解决问题。

回复  aidushu

请试试安装,看是否能解决问题。
    comme 发表于 2011-3-12 16:28

安装后可以正常导出了。看来是系统缺东西啊

正在打开 PDF 文件:C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\清代日记汇抄.pdf。
    正在导出图片。
    成功提取图片文件,存放目录为:C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\清代日记汇抄。

谢谢您的反馈!
    我看看是否可在后续的版本脱离对 VC2008运行时的依赖关系吧。

正式版已经发布。撰写了使用手册。

请见顶楼。

由于个人原因,PDF补丁丁的开发将暂告一段落——但不会终止。
    在使用过程中如遇到问题可给我发电邮(电邮地址见软件“关于本软件”或使用手册)。

评分

开心

原来还有这个宝贝,今天才发现,试用了一下,真的不错,希望楼主不断地将它完善。

下载了,试用一下。谢谢楼主分享!

下载了,试用一下。谢谢楼主分享!

以后写论文能不能靠这个建索引啊?

开心

我下载后无法解压,看来我是菜了。说说

以后写论文能不能靠这个建索引啊?
    唐宋1024 发表于 2011-4-4 21:43

PDF 补丁丁的自动生成书签功能是用于生成 PDF 阅读器左边的导航书签的。
    关于自动生成书签功能,有空我会在使用文档中写详细一点。

我下载后无法解压,看来我是菜了。说说
    ldqscdx 发表于 2011-4-5 02:11

在这里上传的程序压缩包实际上是个 7zip 压缩包(论坛不给传这个格式的,所以改名为 RAR)。用 WinRar 3.9 或以上的版本,或者用好Zip、7Zip都能解压。

PDF 补丁丁0.3.1对书友帮助很大,我下载每一本书都要编辑一下才收藏

赞啊,下来学习学习

简介:大概版友都知道了,在此从略。详情及更多界面截图可参阅()。

程序需要.NET Framework 2.0 才能运 ...
    comme 发表于 2011-1-28 17:39

佩服佩服!造福书友,功德无量!

提一点需求,看看是否能够实现。

对于扫描版的pdf文件,有时候想要同时设置页面大小和分辨率,在使用acrobat打印时,经常会出现分辨率设置无效,或者显示部分虽然小了但是出现很大白边的情况。是否可以在这个软件中增加这项功能?

擦汗

简介:大概版友都知道了,在此从略。详情及更多界面截图可参阅()。

程序需要.NET Framework 2.0 才能运 ...
    comme 发表于 2011-1-28 17:39

感谢LZ原创精品!
    此例是成功解决了PDF“双联连续”阅读繁体竖排版,而常见的页面顺序颠倒问题——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x